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Ingredienti: | |
8 uova |
200
g di piselli 500 g di sugo di pomodoro 100 g di parmigiano 1 cipolla olio, sale, pepe |
Preparazione:
Tagliare i funghi a fettine e passarli in padella aggiungendo verso la fine
anche i piselli, salare e pepare.
Tagliare a listarelle i peperoni e farli rosolare in padella. Salare e pepare.
Tagliare a rotelle le zucchine e farle rosolare in padella con la cipolla affettata.
Tagliare a dadini le patate e passarle in padella con un po' d'olio. Salare
e pepare.
Preparare una frittata con ciascuna delle quattro preparazioni utilizzando due
uova.
In un tegame da forno, mettere sul fondo un paio di cucchiai di sugo, e sovrapporre
una delle fritatte. Cospargere quest'ultima con un po' di sugo e una spolverata
di parmigiano e sovrapporre un'altra frittata.
Ripetere la stessa operazione con tutte le frittate e completare con sugo e
parmigiano anche sopra l'ultima frittata.
Con un cucchiaio passare un po' di sugo anche sul bordo laterale del tortino
ed infornarlo per circa 30 minuti a 180°.
Con un po' di fantasia si possono pensare anche altre frittate in sostituzione
o in aggiunta a quelle descritte.